| На главную | Новости автосалона "Юг-Авто" (Краснодар)  ->  Новость


Автосалон Юг-Авто Краснодар “Pour moi la vie va commencer” (Моя жизнь начинается) – пел Джонни Холлидей, звезда французского рока. Клип снимался в Камарге, где дикие лошади живут на свободе. Это было в 1963 году. Звезда рока стал его «иконой» – по крайней мере, во Франции.
А вспомните «Терминатора» Арнольда Шварценеггера, актера, который тоже стал иконой, а позже был избран губернатором штата Калифорния.
Что общего у этих людей? Без сомнения, это сильное мужское начало. Они, определенно, достигли чего-то в жизни. Но помимо этого они свободны духом. Независимые люди, которые строят свою жизнь так, как считают нужным. Люди, которые не боятся открыто высказывать свое мнение. Возможно, именно поэтому они стали одними из первых владельцев HUMMER по обе стороны Атлантики?
Успех HUMMER в США обусловлен не только его внедорожной составляющей. Городские джунгли порой такие же непроходимые для некоторых автомобилей – подумайте о нижнем Манхеттене. А в Европе? То же самое, как на дорогах, так и за их пределами.
Сразу после выпуска HUMMER H2 его стали узнавать, его стали обсуждать, о нем знали все. И сразу же пришел успех: в странах Бенилюкса, в Германии, во Франции.
И вот теперь появилась новая компания, занимающаяся официальными поставками HUMMER в Европу. Это пойдет на пользу как уже состоявшимся, так и будущим клиентам по всей Европе.
Новая компания Kroymans HUMMER Europe стремится создать прочную сеть, охватывающую всю Европу, используя свой опыт работы с марками класса «люкс», а также дополнить ее сетью сервисных предприятий. Послужной список компании Kroymans впечатляет: она запустила такие престижные американские и европейские марки как Cadillac, Corvette, Jaguar, Saab и Ferrari. А в 2006 году доказательства этого стали очевидны и для HUMMER: осведомленность и поддержка привели к неплохим продажам как модели Н2, так и модели Н3. Главный операционный директор Европейского подразделения HUMMER Питер Габри Ис уверен, что такой успех, как в Германии, странах Бенилюкса и во Франции, ждет их и по всей Европе. «Мы весьма оптимистично оцениваем свои шансы завоевать независимых европейцев и расположить их к марке HUMMER. В конце концов, Арнольд Шварценегер тоже родом из Европы».
логин
пароль
Администрация сайта
Создание сайта в Краснодаре, продвижение сайта - агентство SiLLiR Краснодар : cоздание сайтов Краснодар, продвижение сайтов Краснодар